Deine Wahl

Was in deinem Browser gespeichert wird

Was wir ohne Einwilligung messen

Wir zählen, wie oft eine Seite aufgerufen wird, und in einer Stellenliste, welche Stellen sichtbar waren und welche du geöffnet hast. Das geschieht auf unserem eigenen Server, ohne Cookie und ohne etwas in deinem Browser zu speichern, und ist nicht mit einem Konto verknüpft. Sendet dein Browser ein Datenschutzsignal, zählen wir den Aufruf nicht. Die Einträge werden nach 180 Tagen gelöscht.